子育て・グッズ あー!上の子が言うこと聞かなくてイライラする!片付けも手伝わないし少… あー!!! 上の子が言うこと聞かなくてイライラする!!! 片付けも手伝わないし少しの事ですぐ怒って人を叩くし 物を投げる! 水遊びもやだ! 家でYouTubeみたい! 家にいるときはずっとYouTube! ほんとにやだ!!! 気に食わないと大声で発狂するしほんとに無理! 私も一緒になって怒りたくないのにさすがに 毎日朝からされると無理! 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 片付け 水遊び 上の子 みん(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三歳はコントロール不可ですよね。。。😭 ひたすら下手に出て、他人に迷惑かける行動以外は気の済むようにさせてました🤣 7月10日 みん 下手にでるとなんでもしてくれるって思って調子乗りません?笑 7月10日 はじめてのママリ🔰 年齢があがると落ち着きますよ☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
下手にでるとなんでもしてくれるって思って調子乗りません?笑
はじめてのママリ🔰
年齢があがると落ち着きますよ☺️