子育て・グッズ 生後一か月の娘です。ミルク多めの混合で育てていますが、おっぱいの途… 生後一か月の娘です。 ミルク多めの混合で育てていますが、おっぱいの途中で寝てしまうことがよくあり、片乳5分ずつとかしかあげられないこともあります。起こしても全然起きないのでそのまま寝かせてしまうのですが、ミルクの量が足りてないんじゃないかと心配です。。 飲むときはおっぱいのあとミルク80cc飲んでくれるのですが、おっぱいの途中で寝ちゃったら寝ちゃったで大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年5月17日 お気に入り ミルク 混合 夫 おっぱい ミルクの量 ちこ(8歳, 11歳) コメント ルルア 寝てしまうなら量はたりてるんだと思いますよ! でも、もし泣いたりだとか1、2時間で起きてしまうようであればやっぱり量が足りないんだと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント