雑談・つぶやき 息子の風邪引く頻度高すぎて😭もう4歳なのに。仕事辞めるしかないのか❓気… 息子の風邪引く頻度高すぎて😭もう4歳なのに。。 仕事辞めるしかないのか❓気まずい💦💦チクリと言われてるのに😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 4歳 息子 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント ちょびすけ わかりますー😇 息子も毎月なんやかんや風邪引いてます😇 男の子だからねーって言われたことあるんですが、そうなのかな…🫥 7月10日 夜食のホヤ(略して肉子) コメントありがとうございます! うちも毎月です😭今回なんて、2週間前に4日も休んでたのに、また風邪ひいた様子です😨 うちも、男の子だからね〜とか小学校に上がったら嘘みたいにげんきになるよと言われてますが、それまでずっとこれで耐えられるか😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
うちも毎月です😭今回なんて、2週間前に4日も休んでたのに、また風邪ひいた様子です😨
うちも、男の子だからね〜とか小学校に上がったら嘘みたいにげんきになるよと言われてますが、それまでずっとこれで耐えられるか😭