オホーラのネイルをしたいのですがリムーバーとトップジェル、どちらか…
オホーラのネイルをしたいのですが
リムーバーとトップジェル、どちらか購入し、どちらかは代用でいいかなと思ってます😅
どっちのが専用品あったら良いでしょう?
ランプは勿論購入予定です^^
- ママリ
コメント
c
リムーバーはエタノールや100均等の物で代用できるので
その2つどちらかならトップジェルが必要です☺👌
トップとベースはちゃんとしたやつじゃないと私の経験上剥がれたりするので🥺
オホーラのネイルをしたいのですが
リムーバーとトップジェル、どちらか購入し、どちらかは代用でいいかなと思ってます😅
どっちのが専用品あったら良いでしょう?
ランプは勿論購入予定です^^
c
リムーバーはエタノールや100均等の物で代用できるので
その2つどちらかならトップジェルが必要です☺👌
トップとベースはちゃんとしたやつじゃないと私の経験上剥がれたりするので🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪を切ってハネやすくなることってありますか? 先日初めての美容室でカットしてもらいました。 当日は綺麗に収まっていたんですが、シャンプーして乾かした瞬間から毛先がハネるようになりました。 寝癖とかではなく、…
カラコンについてアドバイスください👀! いま、マンスリーのカラコンを使ってます🌼 種類にもよるんですが、 毎日ちゃんと洗浄しても すぐゴロついたり乾きやすくなって、 正直1ヶ月保ってる気がしないです🤣 週に2,3日…
皆さんの旦那さんはいつもどこで服買いますか?? 私の旦那は全く服を買いません(服に興味がない) なので、基本的に私が夫に着て欲しい服を買います。 基本GU.ユニクロなんですが同じ価格帯くらいで何かありますか😓 や…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
トップジェルにしようと思います♡
因みにベースはあった方がいいですか?😰
c
ベースがないとポロッと剥がれてしまうのでベースとトップは必須です☺👌
グレースジェルのベースとトップジェルおすすめですよ✨
私もセルフネイルですが値段も買いやすい金額だと思います!☺
ママリ
そっ、そうなのですねー😱じゃあベースも買った方がよいですね😱
参考になります💦
c
100均のベースもありますが
一ヶ月とか持たせるならちゃんとしたベースとトップがある方がいいと思います☺!
私もトップとベースはちゃんとしたのですがカラーは100均やプチプラ等安いものを使ってます♪
ママリ
そうなのですね💦
トップジェルは購入したのですがベースも検討しようと思います😰
ありがとうございます😊