自分の子どもがとても可愛く、天才かもしれないと感じています。皆さんのわが子自慢や親バカエピソードを教えてください。
【みなさんのわが子自慢聞かせてください🥰】
出産するまでは、わが子を可愛いと思えるかな…とか思っていたのですが、生まれてきたらまぁ可愛い😍
自分からこんなに可愛い子が産まれてきたのー😍💕と驚きです‼︎
そして、うちの子天才かも…(*゚∀゚*)⁉︎と思うこともたっくさん💮
なんとも親バカ🤣✋💕
普段中々自慢話って聞けないので、みなさんのわが子自慢きかせてくださーい♪
可愛い😍お子さんの親バカエピソードなどなどたくさん待ってます✨
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
2歳の息子👦🏻
「ママお料理名人だね‼︎」
「ママだいすき(チュッ💋)」
「ママここ危ないから気をつけてね‼︎」
って毎日のように言ってくれます😂🥰
ちぱ💎
我が子はやっぱり可愛いですよね🥰
息子は目がぱっちりでまつ毛も長くてよくおばちゃんたちにも可愛がられます☺️
運動神経はそこまで良くなさそうですが😂数字やアルファベット、平仮名を覚えるのも早めで英単語も覚えてて記憶力は良いです🤔
そしてなんといっても甘えん坊🥺笑
家中私のことを追いかけ回し、隙あらば膝の上に座ってくるし、ママ可愛い・ママ大好きをたくさんくれます❤️
私がネイルを変えたことや新しい服にもすぐ気付くし旦那より優秀です🥳笑
もちろん大変なこともありますがやっぱり可愛くて仕方ないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね〜😍✨
ぱっちりおめめに長いまつげ✨
ちょっと苦手なところもまた可愛いですよね💕
記憶力が良いのは将来が楽しみですね!
男の子はママだいすきって表現してくれる子が多いのかな😍💓
些細な変化も気づいちゃうとか、もうイケメン‼︎😍😍😍
素晴らしいです✨- 7月11日
赤ピク推し♡
もうすぐ3歳の子供
目がパッチリで、ちょっとぷにってしてるから、めちゃくちゃ可愛がってもらえます😊
お笑い大好きでいつも芸人さんのネタを見せてくるます。
最近は英語に夢中で
私が「救急車は英語でなんていう?」と聞くと
息子「アンビュランスー!」と答えてくれます。
大好きな乗り物から単語覚えていったのがよかったのかも?
うちの子天才やなと親バカっぷり発揮してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
おめめぱっちりでぷにっと💕
たまらないですね〜🥰
お笑いもできて、英語もできるなんて‼︎
なんて多彩✨
3歳でこんなに多彩だと、これからがとっても楽しみですね💓
好きなものから単語を覚えていく方法参考にさせてもらいます😊- 7月11日
mnrhnk
うちの子たちすごくわんぱくなやんちゃガールに育ちましたが
基本的には新生児の時からよく飲んでよく寝てくれてとても育てやすい子でした。
特に長女は初めてづくしで手探りでの育児だったのにも関わらず寝不足もあまりなかったし離乳食も食べてくれたし、トイトレもスムーズ(1歳7ヶ月には💩トイレでできてて親もびっくり)、発語も早かったのであまり心配いらずに育てたられたのは親(私)がこんなんなのに凄いって思ってました!
-
はじめてのママリ🔰
女の子ママの自慢嬉しいです😆♪
わんぱくやんちゃガール💕
そして、なんていい子なんでしょう😍✨
うちの子も育てやすい方だと思ってますが、寝不足です🤣💦
離乳食、トイトレ、発語がスムーズなんて‼︎
女の子はお話しできるの早いって聞きますが、早くからお話しできるとまた可愛さUPですもんね🥰💕- 7月11日
はじめてのママリ🔰
2歳になるとそんなこともお話しできるようになるんですね😍
お料理上手のママさん尊敬します💕
そして、ちゅっ💋付きのだいすきと、危険を教えてくれるとかイケメンすぎます💓‼︎
ただでさえ可愛いのに、毎日そんなこと言われたらもうメロメロ😍ですよね💓