コメント

はじめてのママリ
うちも同じです。
上の子は5歳で早朝下の子のミルクとオムツ替えに一階に降りてるんですが
下の子が泣くのでその声を聞いて部屋に1人だと分かった上の子が早朝から起きてしまいます。
先日はそれで上の子が寝不足のまま幼稚園に行き夜熱を出しました。
はじめてのママリ
うちも同じです。
上の子は5歳で早朝下の子のミルクとオムツ替えに一階に降りてるんですが
下の子が泣くのでその声を聞いて部屋に1人だと分かった上の子が早朝から起きてしまいます。
先日はそれで上の子が寝不足のまま幼稚園に行き夜熱を出しました。
「泣く」に関する質問
娘が私といる時だけ激しく泣くのが辛いです。 夫が見てくれている時はひとり遊びしていますが、私が部屋にいると私に寄ってきて大泣きします。 嫌われているのか、愛情不足なのか、発達の問題なのか、とにかく泣かれるの…
4ヵ月の子、授乳回数が一向にあかないです。 早いと2時間半、夜間起きないと6時間ほどあきます。 4ヵ月くらいになると4~5回の授乳回数と聞きましたが、7~9回くらいをうろうろしてます。完母で左右10分ずつです。消化が…
生後1ヶ月半になる娘がおります。 何度か遊びに来る保育士の友人から、あまり泣かない赤ちゃんだねと言われました。 よく思い返せば、ミルクやゲップで苦しい時以外全然鳴きません。 他の子は抱っこして欲しい、とか寂し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お熱出ちゃったんですね😰
寝不足は本人の体調にも影響出るから起床時間まで寝ててほしいですよね〜( ;∀;)
同室で眠れるようになる日が来るのが先か、上の子が朝まで眠れるようになるのが先か…お互い頑張りましょう🍵🍪😂