子育て・グッズ お風呂上がりにミルクを飲んで眠っている息子がゲップをしていないので心配です。このような場合、皆さんはどうしていますか? 先程、お風呂上がりに寝ていた息子を起こしてミルクを140あげました。 10分程で飲み干しましたが、眠気が勝っていたようで ゲップをせずに寝てます。 吐き戻しが詰まらないか心配で… このような場合、皆さんどうしてますか? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り ミルク お風呂 息子 ゲップ 吐き戻し 眠り姫(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ミニー 横にして背中にタオルなど噛ませて寝かせてます! 7月10日 眠り姫 ありがとうございます😊 7月10日 眠り姫 今、やってみようとしたんですが爆睡してて嫌がられました😭 7月10日 ミニー 横向き好きじゃないですかね?💦 7月10日 眠り姫 嫌みたいです(笑) よくよく考えたらうつ伏せ練習も嫌がります(笑) 無事に朝を迎えました! ありがとうございました😊 7月10日 ミニー うつ伏せの練習はミニオンの動画見せてやってました😂 何もなくて良かったです♥ 7月10日 眠り姫 ミニオンいいんですか??😳 7月10日 ミニー ミニオンの笑い声が赤ちゃんは好きみたいです😂 子供によってかと思いますが💦 動画が気になって頑張って顔あげてました!笑 7月10日 眠り姫 試してみます!! ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ありがとうございます😊
眠り姫
今、やってみようとしたんですが爆睡してて嫌がられました😭
ミニー
横向き好きじゃないですかね?💦
眠り姫
嫌みたいです(笑)
よくよく考えたらうつ伏せ練習も嫌がります(笑)
無事に朝を迎えました!
ありがとうございました😊
ミニー
うつ伏せの練習はミニオンの動画見せてやってました😂
何もなくて良かったです♥
眠り姫
ミニオンいいんですか??😳
ミニー
ミニオンの笑い声が赤ちゃんは好きみたいです😂
子供によってかと思いますが💦
動画が気になって頑張って顔あげてました!笑
眠り姫