妊娠・出産 先程お腹を結構何回か揺らしても赤ちゃんの胎動なくて尚且つ、風邪引い… 先程お腹を結構何回か揺らしても赤ちゃんの胎動なくて 尚且つ、風邪引いてしまい今日熱がでてたのでヤバいと思って 急いで産婦人科に電話してタクシーを呼んでる最中に グニョ〜っと赤ちゃん動き出しました🤦🏽♀️💦 そこから、なんで起こすの😤と言わんばかりに蹴りをいれられました。笑 本当に心配してあんなけお腹揺らしたのによく寝てられるなぁと😂 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 胎動 産婦人科 赤ちゃん 熱 タクシー はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 二児の母 そう言うもんですよね笑 今だから、何もないから、笑えるけど心配になりすよね。。 めっちゃ眠たかったんですかね😆 7月9日 はじめてのママリ🔰 ほんとに焦りました、、笑 その前に私も寝てたので爆睡してましたね🤣 7月9日 二児の母 なんともなくてよかったです😄 7月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに焦りました、、笑
その前に私も寝てたので爆睡してましたね🤣
二児の母
なんともなくてよかったです😄