ファッション・コスメ ネイルの付け爪が自爪より長めですが、カットしてからつけるべきでしょうか。カットせずにそのままつけると、家事や料理はやりにくいでしょうか。 最近ネイルにハマってまして、付け爪?を可愛いの見つけたのですが、自爪より少し長めなのですが、あれは自分でカットしてつけるんでしょうか?💦 それともカットせずにそのままつけるのでしょうか?💦 もしカットせずにそのままつけるとしたら、お料理とか家事とかやりにくいですかね?😭 最終更新:2022年7月10日 お気に入り ネイル 家事 料理 kuuu☆ コメント 退会ユーザー カットしたりヤスリで削って使います! 7月9日 kuuu☆ 回答ありがとうございます😊 なるほどです😊 ちなみに付け爪って接着剤?ってついてるんですかね?😭 7月9日 退会ユーザー 接着剤というかシール?テープ?みたいなのが大体付いてくると思いますが商品によりけりなので正確には分かりかねます💦 もし付いてなければ百均とかにも売ってるのでそれで十分使えると思いますよ😌 7月9日 kuuu☆ 一度買ってみてみます😊 100均とかに売ってるテープって、普通の両面テープとかですかね?💦 7月10日 退会ユーザー 化粧品とかのゾーンにネイルチップ用が売ってるはずです! 7月10日 kuuu☆ 見てみます✨ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
回答ありがとうございます😊
なるほどです😊
ちなみに付け爪って接着剤?ってついてるんですかね?😭
退会ユーザー
接着剤というかシール?テープ?みたいなのが大体付いてくると思いますが商品によりけりなので正確には分かりかねます💦
もし付いてなければ百均とかにも売ってるのでそれで十分使えると思いますよ😌
kuuu☆
一度買ってみてみます😊
100均とかに売ってるテープって、普通の両面テープとかですかね?💦
退会ユーザー
化粧品とかのゾーンにネイルチップ用が売ってるはずです!
kuuu☆
見てみます✨
ありがとうございます😊