※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
ファッション・コスメ

最近ネイルにハマってまして、付け爪?を可愛いの見つけたのですが、自爪…

最近ネイルにハマってまして、付け爪?を可愛いの見つけたのですが、自爪より少し長めなのですが、あれは自分でカットしてつけるんでしょうか?💦
それともカットせずにそのままつけるのでしょうか?💦
もしカットせずにそのままつけるとしたら、お料理とか家事とかやりにくいですかね?😭

コメント

カットしたりヤスリで削って使います!

• kuuu☆

kuuu☆

回答ありがとうございます😊
    なるほどです😊
    ちなみに付け爪って接着剤?ってついてるんですかね?😭

• 7月9日

退会ユーザー

接着剤というかシール?テープ?みたいなのが大体付いてくると思いますが商品によりけりなので正確には分かりかねます💦
    もし付いてなければ百均とかにも売ってるのでそれで十分使えると思いますよ😌

• 7月9日
  • kuuu☆

kuuu☆

一度買ってみてみます😊
    100均とかに売ってるテープって、普通の両面テープとかですかね?💦

• 7月10日

退会ユーザー

化粧品とかのゾーンにネイルチップ用が売ってるはずです!

• 7月10日
  • kuuu☆

kuuu☆

見てみます✨
    ありがとうございます😊

• 7月10日