コメント
たんまま
家で遊べる100均のおもちゃグッズとかありがたいですね💗
家族がコロナになった事もありますし、友人宅がなった事もありましたが…気を遣わせない100均おすすめです!
パズルとかスーパーボール作りとか…水塗り絵とか…
あとは知育菓子とか!
モモ
ネットスーパーで食材はあると思うので、総菜とかマックが食べたすぎてお願いしました🤣笑笑
あと作るの大変で、おかず持ってきてくれた時は本当に有難かったです😭
-
ねこ🔰
おかず、私も嬉しいです。けどイヤじゃないかな💦と躊躇してしまう😂
マックは考えませんでした。ほしいもの聞くのもありですね!- 7月9日
はじめてのママリ🔰けーちゃん
旦那がコロナになり娘と私は濃厚接触者で自宅待機でした。お菓子よく食べました笑
塗り絵とか100均おもちゃ嬉しいかもしれないですね!
個人的にはケーキとかシュークリームとか嬉しいなと思います。ネットスーパーにはないので😂
-
ねこ🔰
元気だとケーキとか食べたいですね!買えないと思うと食べたくなるとかありますしね。
- 7月9日
ぷ〜
友人が家族で自宅待機となり、3週間近く家から出られなくなっていました。
お弁当とパンとお茶は毎日届くけど、お弁当は揚げ物ばかりだしお茶は緑茶だったので子どもが飲めなくて地味にしんどかったと言っていました😊
フルーツと麦茶やポカリ、ジュース、お菓子を差し入れしたらとても喜んでくれました❤️
-
ねこ🔰
お弁当、お惣菜は飽きますよね。手作りの食事食べたいだろうなーとは思いますよね。料理自信あれば作ってあげたい。。
お菓子というご意見多くて意外でした。フルーツもいいですね。そういえば産後に1ヶ月出れなかったときフルーツもらっておいしかったの思い出しました!- 7月10日
ねこ🔰
100均おもちゃいいですね!ちょうど明日買い物いくので大量に差し入れたいです。ありがとうございます!