お出かけ ディズニーと一緒に行く場所を考えています。スカイツリーが候補ですが、おすすめの場所はありますか。 ディズニーと2日でセットで行くとしたら どこに遊び行くかで悩んでいます。 スカイツリーが今のところ候補です。 おすすめ場所知っていたら 教えて下さい😂 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 おすすめ 遊び スカイツリー はじめてのママリ🔰(8歳) コメント yuki スカイツリー良いと思いますよ😀 何かお子さんが好きな物とかありますか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 好きなものは ポケモン、アンパンマン 、 遊園地、ボールプールなどある遊ぶ施設とかですかね🤔 スカイツリーは 小さい子供も楽しめるのでしょうか? 7月10日 yuki スカイツリー自体は登って展望がメインなので値段の割に子どもが興味もつか、、は際どいです😅 ただ、ソラマチにキャラクターショップなどあるので遊びよりは買い物メインですが楽しめる部分もあると思います🎶 (ポケモンショップもありますよ) 夏休みは、すみっこカフェも限定であるみたいです👍 遊園地系になると、、都心にあり利用しやすいのは花やしきか東京ドームシティとかですかね🤔 7月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
好きなものは
ポケモン、アンパンマン 、
遊園地、ボールプールなどある遊ぶ施設とかですかね🤔
スカイツリーは
小さい子供も楽しめるのでしょうか?
yuki
スカイツリー自体は登って展望がメインなので値段の割に子どもが興味もつか、、は際どいです😅
ただ、ソラマチにキャラクターショップなどあるので遊びよりは買い物メインですが楽しめる部分もあると思います🎶
(ポケモンショップもありますよ)
夏休みは、すみっこカフェも限定であるみたいです👍
遊園地系になると、、都心にあり利用しやすいのは花やしきか東京ドームシティとかですかね🤔