子育て・グッズ 2歳前半におすすめのクリスマスの絵本を教えてください(ㆁωㆁ*)本屋を何… 2歳前半におすすめのクリスマスの絵本を教えてください(ㆁωㆁ*) 本屋を何軒か回って見たのですが、どこもシュリンクしてある為中身がわかりません。 2歳なので仕掛け絵本は加減がわからず破いてしまいます。 長い文だと最後まで聞かずにページをめくってしまいます。 そんな2歳にちょうどいいクリスマスの絵本を教えてください。 ノンタンのサンタクロースは祖母の家にあります。 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 絵本 おすすめ 2歳 クリスマス サンタクロース カニっぱ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 2歳前後と言われるとはっきり答えられませんが、私の母が保育士だったので自宅に絵本がたくさんありました! クリスマスの絵本で記憶があるのは 『まどから おくりもの』 っていう絵本です! 11月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント