コメント

はじめてのママリ🔰
10時撮影、2時間くらい滞在してそのままお参りが13時から出来ました!

はじめてのママリ🔰
前撮りはしましたが、当日も撮りました✨
7時半から美容院で私の着付け、ヘアメイク
9時にスタジオへ。集合写真と子どものひとりの写真を撮影
11時頃に神社到着、祈祷
食事は12時半に予約してあったので、12時頃に一旦帰宅して全員着替え。12時半に食事会へ
でした!
はじめてのママリ🔰
10時撮影、2時間くらい滞在してそのままお参りが13時から出来ました!
はじめてのママリ🔰
前撮りはしましたが、当日も撮りました✨
7時半から美容院で私の着付け、ヘアメイク
9時にスタジオへ。集合写真と子どものひとりの写真を撮影
11時頃に神社到着、祈祷
食事は12時半に予約してあったので、12時頃に一旦帰宅して全員着替え。12時半に食事会へ
でした!
「お参り」に関する質問
七五三の着物レンタルについて質問です。 ネットでレンタルしようと考えています。 お参りに行く日が、ちょうど○(予約カレンダー)だったため予約しようと思うのですが、着物って前日に届くのでしょうか?○の日の前日は×だ…
七五三衣装のネットレンタルについて 2歳8ヶ月で七五三をしようと思います。 下の子のお宮参りと合わせてお参りだけしようかなと思ってます。 せっかくなのでネットで袴レンタルして着せようかな〜って感じなのですが、…
早生まれ(2月生まれ)の七五三についてアドバイスお願いします🥲 ①七五三のお参りについて 満2歳と満3歳どちらでされましたか? 2歳、3歳でやってよかった!という体験談がありましたら伺いたいです🙇♀️ ②七五三の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やなぎ
ありがとうございます!
お昼ってお参り終わってから食べましたか??