コメント
tanaka
我が家のは染みます💦
先日、雷雨の中使ったんですが自分のカッパはかなり使い込んでいるからかびしょ濡れになりました😭
子どものは新しいのでも染みてますね。
一応、防水スプレーを雨が降ると分かっている時は事前にしています。気休め程度に。
はじめてのママリ🔰
子供のレインカバーは全く濡れてません(笑)
最強やと思ってます😂
わたしはバイク用の上下わかれてるやつ使っててそれも最強です😊
-
ママリ
お子さんのレインカバー何使ってますか??
昔、ワークマンの上下分かれているやつ使っていたんですが、盗まれたのか落としたのか、無くなってしまって、今は、昔使っていたレインコートと登山用?の安いカッパズボン使っているんですが、ズボンがすごい滲みちゃって💦
買い直そうかなって迷ってます🥺- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ギュットアニーズDX乗ってて
純正のレインカバー付けてますよ😉- 7月9日
Huis
しっかりしたチャイルドシートなので、乗っていて濡れることはありません!乗り降りするときだけ濡れてしまいますが…。
私もカッパではなく、ワークマンのレインウェア上下にレインバイザーしていて、服が濡れることは全くないです😊
相当な豪雨でも大丈夫です👌
-
ママリ
お子さんのレインカバーは何使ってますか??
ノロッカってやつが楽天で口コミ良くてこれまで問題なく使えていたのですが、最近の豪雨で染みてくることが2回あって🥲🥲買い替えを検討中です💦
私も昔ワークマンのレインウェア上下使ってました‼︎
それが盗まれたか落としたか消えちゃって😂
今適当なやつを臨時で使っていたんですが、やっぱりだめそうなので、もう一回ワークマン買おっかなと思っています🥹- 7月9日
-
Huis
前後共にラボクルのレインカバーつけてます!
やっぱりワークマンいいですよね🤣私はレインシューズもワークマンです笑- 7月9日
はじめてのままり
自転車はパナソニックのギュット使っていて、カバーは自転車屋さんアサヒのカバー使ってます!殴られるような雨でも娘は全く濡れていませんよ🫰✨
ママリ
前後チャイルドシートにリトルキディーズつけてますが全く濡れてませんよ👌
私のポンチョは買ったばかりなので全然しみないですが顔はびしょ濡れです🤣🤣
ユウ
滲みますよ😅
なので長女の時にフロント側はカバーやめました😵砂遊び用ズボンとレインコート着せてます😊
後部はカバーで漏れることないですが、長女の足が出るので濡れてます笑
私はどうせ濡れるのでポンチョタイプでとりあえずって感じです😅
ママリ
染みますよね‼︎💦
いつもだいたい降水量10mm以上になると膝のあたりが染みてしまって💦
同じく自分のも、上はいいものも下が今日びしょ濡れになってしまいました😂
tanaka
当たり外れありますよね?!🤣