子育て・グッズ アデノウイルス、どれくらいで症状改善して保育園通えましたか?1歳半で… アデノウイルス、どれくらいで症状改善して保育園通えましたか? 1歳半で症状は咳と発熱のみでした。 火曜に咳が出始め、水曜〜金曜まで高熱38度。 本日土曜の昼からは解熱し、食欲も少しずつ戻ってきました。 月曜日は休ませる予定ですが、 火曜から保育園行けるかな、、、と不安です😂 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 保育園 症状 1歳半 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アデノウィルスは解熱してから 2日したら登園許可がおりますよ☺️ このままお熱なければ火曜日から 大丈夫そうですね🙆♀️✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント