※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
産婦人科・小児科

生後1ヶ月で38度台の発熱があり入院しました。心配で仕方ありません…同じように発熱し入院した方はいらっしゃいますか?

生後1ヶ月で38度台の発熱があり入院しました。心配で仕方ありません…同じように発熱し入院した方はいらっしゃいますか?

コメント

ゴーヤママ

3ヶ月の時に40度近い熱が出て入院しました💦
髄膜炎、尿路感染そう言った可能性のある検査全てしたのですが陰性で何が原因か分からない不明熱でした💦
ただ、炎症の数値が少し高かったので抗生剤の点滴をして入院して2日後には熱も下がり、1週間ほどで退院しました!
心配ですよね、、早く解熱して元気になりますように😌

• haru

haru

返信ありがとうございます!
    そうなんですね!心配で仕方なくて😖検査はしたのですが、今のところわからず…熱が下がるのを待っているところです。早く元気になってほしいです😭

• 7月9日
boys mama⸜❤︎⸝‍

生後1ヶ月の時長男から風邪を貰い、RSで入院しました😭
それの影響でなのか喘息気味でしたか、いまは大丈夫です😆

• haru

haru

返信ありがとうございます✨
    そうなんですね😖
    うちも長男がいるので風邪をもらったかなぁと思っていて…早く元気になることを祈っています😭

• 7月9日
みーこ

私も今日生後1ヶ月の娘が発熱し入院になりました😭不安で心配ですよね😭😭

• haru

haru

そうなんですね😭心配ですよね😭お互い付き添い頑張りましょうね✨

• 7月10日
  • みーこ

みーこ

お互い付き添いがんばりましょう😭原因わかりましたか??

• 7月10日
  • haru

haru

検査はしているのですが、結局分からず…まだ解熱してない状況です😖

• 7月10日
  • みーこ

みーこ

同じく原因わからずで解熱してない状況です😭💦髄膜炎の検査までしたんですけど、、原因わからないくて解熱しないのツラいですよね😭💦色々繋がれて抱っこもちゃんとしてあげれてないのもツラいです😭😭

• 7月10日
  • haru

haru

そうなんですね😭わかります😭なにもしてあげられず、隣にいる事しかできなくて😭

• 7月10日
  • みーこ

みーこ

お互い早く熱が下がりますように😢✨がんばりましょう😭😭

• 7月10日
  • haru

haru

ほんと早くよくなりますように😭✨頑張りましょう!

• 7月10日