お出かけ ネスタリゾート神戸のプールについてです!初めて行くのですが、今回は日… ネスタリゾート神戸のプールについてです! 初めて行くのですが、今回は日帰りでプールのみのつもりです。 プールだけならこのチケットでいいんですかね? それとは別にネスタリゾートの入場料みたいなのが必要ですか? 駐車料金がかかるのはわかりました🙆♀️ 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 2 車 プール 兵庫県 料金 三木市 ちびちゃん(9歳) コメント うみそら 私も行ったことないので調べていました!🌟 プール施設のみ利用の場合は1dayチケットは不要です!との事なので、要らないかなと思います☺️ 7月10日 ちびちゃん よかったです!ありがとうございます😊 7月10日 ちびちゃん 写真載せるの忘れてました😂 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
よかったです!ありがとうございます😊