雑談・つぶやき 今日は息子の誕生日プレゼント頂きました。安定の西松屋。こういうのは… 今日は息子の誕生日プレゼント頂きました。 安定の西松屋。 こういうのは気持ちだよね、うん。 そして、こちらからは先日旅行に行ったお土産を渡しました。 カステラ2本。 カステラって意外としますよね。 服もカステラも、値段ちゃんと見てないけど、カステラの方が高そう…。 でも、こういうのって気持ちだもんね。 (言葉はわかる。理解ができない。) 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 4 旅行 カステラ 誕生日プレゼント 息子 服 値段 西松屋 あおた(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント