子育て・グッズ 口内炎で大泣きしています。治るのを待つほか、病院に行くのも検討していますか? 治るの待つしかないですかね? 舌にできている口内炎で大泣き。 薬局で3歳にも使える軟膏を買い、ど〜にか説得して塗りましたが、また大泣き。 ご飯はしみない食べ物にして、治るのを待つしかないですかね?病院に連れて行った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 病院 食べ物 3歳 大泣き ご飯 はじめてのママリ🍙 コメント はじめてのママリ🔰 大人でも口内炎あると不機嫌なるくらい痛いので可哀想ですね😔 病院いっても口内炎塗り薬なので、私ならビタミン多めに摂取させます! 7月9日 はじめてのママリ🍙 コメントありがとうございます!ビタミンですね!旦那に頼んでビタミン豊富で泣かずに食べれそうなもの買ってきてもらうことにします😭ありがとうございます! 7月9日 はじめてのママリ🔰 ビタミンDのサプリ大人は飲むとすぐ治るので、そういう食べものがあれば🥰 7月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!ビタミンですね!旦那に頼んでビタミン豊富で泣かずに食べれそうなもの買ってきてもらうことにします😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ビタミンDのサプリ大人は飲むとすぐ治るので、そういう食べものがあれば🥰