コメント

はじめてのママリ🔰
大人でも口内炎あると不機嫌なるくらい痛いので可哀想ですね😔
病院いっても口内炎塗り薬なので、私ならビタミン多めに摂取させます!
はじめてのママリ🔰
大人でも口内炎あると不機嫌なるくらい痛いので可哀想ですね😔
病院いっても口内炎塗り薬なので、私ならビタミン多めに摂取させます!
「大泣き」に関する質問
4歳娘です ほぼ毎日夜になると癇癪で大泣きします 泣く理由はさまざまです 大声で泣いてて何を話しかけても聞きませんし 抱っことかも拒否します 大声で泣くのでうるさいのでストレスも溜まるし参っています この…
母親失格です.ごめんなさい 罪悪感がすごいです 娘に もう〇〇する子は嫌い! と言ってしまいました。 今まで嫌いという言葉を使ったことはなく やだよ とかしないでねとかにしていました。 ゴールデンウィークはず…
これってなにか分かりますか? 2歳7カ月の発達ゆっくりの男の子です。 普段、朝の目覚めは良い方です。 夜も寝付きは良いです。 お昼寝は2時間ほどします。 車で移動中に寝たら30分ほどで目が覚めて大泣きです。 10分以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🍙
コメントありがとうございます!ビタミンですね!旦那に頼んでビタミン豊富で泣かずに食べれそうなもの買ってきてもらうことにします😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ビタミンDのサプリ大人は飲むとすぐ治るので、そういう食べものがあれば🥰