お出かけ 最近チャイルドシートを抜け出そうとします。今度実家に帰ろうと思って… 最近チャイルドシートを抜け出そうとします。 今度実家に帰ろうと思ってるんですが片道1時間半くらいで高速を使うので心配です。 固定ベルトみたいなのを探してるんですがおすすめとかあれば教えて欲しいです。 最終更新:2022年7月10日 お気に入り チャイルドシート おすすめ おてんと(4歳0ヶ月) コメント まま これ買いましたがよかったですよ〜! 7月9日 おてんと ありがとうございます😊 うちの娘はこういったバックルも外し方分かってるんですが子供には少し硬めですか? 7月10日 まま バックル自体はそんなに硬めではない気がします💦でも内側にスナップが3つついているので二重ロックのようになってます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
ありがとうございます😊
うちの娘はこういったバックルも外し方分かってるんですが子供には少し硬めですか?
まま
バックル自体はそんなに硬めではない気がします💦でも内側にスナップが3つついているので二重ロックのようになってます!!