ままり
キャットタワーあるとそこに乗って猫がリラックス出来るから私はあった方がいいと感じます😳
猫のための居場所、みたいな🐈
うちは爪研ぎ付きのキャットタワーだったので爪はいつもそこで研いでいました!
キャットタワー用意しないなら爪研ぎは必ず準備した方がいいです✨
はじめてのママリ🔰
もし邪魔でなければ、キャットタワーあった方が、運動にもなるし高いところが好きなので猫は喜ぶと思います😊 うちは引っ越しにともないキャットタワーは処分してしまったので、カーテンレールの上とか登ってます笑
ママリ
家で飼うなら、絶対に完全室内飼いですよね!外に出したりするのは危ないと獣医さんにも念押しされました。
うちは、元野良ニャンの成猫から拾ったのですがキャットタワー使いますよ😄
小さいお子さんいるなら、尚更リラックスできるスペースを、探すと思うのでシンプルなデザインのでもアリだと思います✨
ママリ
性格にもよりますが、高いところ好きな子は多いですよ😊
すぐに買わなくても大丈夫ですし、活発になってきて高いところ(棚の上とか)登ったりする子なら用意してあげるといいと思います😁
うちは実家で6匹飼ってましたがうち2匹は全く登らずな子もいました(笑)
はじめてのママリ🔰
キャットタワーないですゲージの上に登ってます
退会ユーザー
キャットタワー高いところ好きな猫ちゃんは必要だと思います!でも買ってみないとわかんないですよね笑
私のところの猫ちゃんは最初は使ってくれてたんですが今は一切登らないです😭
ねこ
キャットタワー置いてます!
室内猫だと運動不足になるので💦
うちの子は1番上で寝て外の景色眺めるのが好きです✨
am.11
キャットタワーは我が家では必須です!無いとカーテンレールやエアコンの上に登っちゃいます😓
コメント