コメント
あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
「混合」に関する質問
おしゃぶりについて質問です。 現在3ヶ月のベビーがいるのですが 乳頭混乱を避けるためにすぐは使わずに 現在からおしゃぶり始めようと思い、 ヌークのおしゃぶりを買ってみたのですが、、 口に入れたら、舌で転がしたり…
予防接種 Hibワクチンの過剰摂取について 子供が、4種混合から5種に切り替わった時位のの世代です。 ・4種混合の追加接種をまだ受けていない (入院中で、病気の関係もあり予防接種を延期していた) ・Hibワクチンは全て…
混合について教えてください🍼 1ヶ月検診までは、3時間おきピッタリに 母乳を5〜10分ずつ吸わせた後に 泣いていても、寝ていても、 足りてなさそうな分ミルクを飲ませてました。 1ヶ月検診で1.6kg増えており、 「体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく理想的です✨✨
私も、母乳を意識しつつ、ミルクをあげたいと思っているので💦
写真までつけていただいて、ありがとうございます(^^)