コメント
あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
「ミルク」に関する質問
赤ちゃんでも使える保湿力の高い ボディークリームでオススメありますか? 現在はキューピーのベビースキンミルクを 使ってるのですが朝になると ほっぺたが粉が吹いていて😭😭 肌も弱めなので何がいいのか分からないです🥲
生後6ヶ月の離乳食スケジュールについての質問です。 そろそろ2回食を始めようと思っているのですが、1日のスケジュールがうまく組めません。 現在は 7時→起床 ミルク 8時〜9時の間に朝寝(1時間〜1時間半程) 11時半頃…
1歳になり、今日からフォロミにしようと思います☺️ 今までミルクで寝落ちしてたんですが、フォロミで寝落ちはやめた方がいいですか❓ また夜間断乳もまだなんですが、しようと思いますが、、、虫歯にならせたくないです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく理想的です✨✨
私も、母乳を意識しつつ、ミルクをあげたいと思っているので💦
写真までつけていただいて、ありがとうございます(^^)