コメント

あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。

はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
「育児」に関する質問
2歳でおしゃぶり使ってる子いますか😭 育児相談で夜だけ使うならやめなくてもいいと言われ、甘えてまだ使ってます。。。止めないといけないのはわかってます😭😭😭😭 少し前歯2本が出てるのですが、私も出てるので遺伝なのか…
人任せな旦那がむかつく 風邪をよくひく2歳息子保育園児です。 今日も風邪を引いて保育園を休み、病児保育に預けました。 保育園に預け始めてから1年半経ちますが仕事を有給も合わせて40日近く休みました。フルタイム…
おしゃぶり使ってる子いますか🥲 これ出っ歯っぽいですか😭 実はまだ夜寝る時だけおしゃぶり使ってます。。。良くないのは分かってます😭が、1歳9ヶ月頃行った育児相談で、夜寝る時だけなら使っていいよーと言われ、甘えて使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく理想的です✨✨
私も、母乳を意識しつつ、ミルクをあげたいと思っているので💦
写真までつけていただいて、ありがとうございます(^^)