コメント
あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
あめママ🔰
私の場合ですが、夜中以外はミルクと母乳を交互にあげていました。
一応母乳の方を意識して回数多めにしたり😅
今は生後6ヶ月で、ほぼ母乳が出なくなったので6ヶ月になった日に卒乳しました。
はじめてのママリ🔰
完母にしたい願望がないこともあり、寝る前や夜中は必ずミルクのみ、母乳は朝と夕方にあげているくらいで、トータルではミルク4〜5回、母乳2〜3回ぐらいです。
夕方は母乳の出が悪いのか短時間でグズることが多いです😅
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月完母です。 娘の時は混合で出生体重も結構違うため参考にならない ので教えて頂きたいです🙇🏻♀️՞ 出生体重2542g 1ヶ月検診時3560g(ほぼ母乳) 2ヶ月4620g(完母) だったのですが、12日後の今日測ってみると 494…
今1ヶ月の赤ちゃん育ててます 産後鬱になりかけているので大好きだったタバコを 久しぶりに吸ってリフレッシュしようかなと考えていますでも母乳あげれなくなるのが悲しいです タバコ吸ってるママさんはどうしてましたか…
生後今日で3週間目の👶🏻の母です。 現在混合で育てています。 左右母乳5分ずつや10分ずつあげて ミルクは40〜60をあげています。 その時のぐずり具合や様子に応じてあげています。 旦那の実家に里帰り中でして、義母にミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく理想的です✨✨
私も、母乳を意識しつつ、ミルクをあげたいと思っているので💦
写真までつけていただいて、ありがとうございます(^^)