子育て・グッズ OKUMAのプレイマットを使っているのですがオムツがずれてるの分からず、… OKUMAのプレイマットを使っているのですが オムツがずれてるの分からず、うんちが漏れてしまっていました😭 うんち拭き取って中性洗剤で洗って拭き取って ハイター薄めて吹いてファブリーズぶっかけたのですが これで衛生的に大丈夫ですかね😓 匂いだったり、シミは残ってないです。 念のため明日晴れてたら日光にあてます😭 買って1ヶ月くらいなのに😭笑 最終更新:2022年7月9日 お気に入り オムツ プレイマット 夫 うんち 洗剤 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント