妊活 この度、胚盤胞移植をしました。移植後に卵の写真を頂いたのですが、融… この度、胚盤胞移植をしました。移植後に卵の写真を頂いたのですが、融解してから3時間以上経っても復活しきれてないような中身がぐにょぐにょしてて綺麗な胚盤胞には見えませんでした。とても不安です。皆さまは、移植後の卵はどんな感じだったでしょうか? 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 胚盤胞移植 写真 ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 グレードとかは聞かなかったですか?😌 7月9日 ママリ 5日目4BBです。融解後、縮んだ状態のままだったので…💧 7月9日 はじめてのママリ🔰 BBならいいグレードじゃないですか! 信じたら良いと思いますよ😌 7月9日 ママリ 返信遅くなってすみません💦 BT5からフライングをしてうっっすらと見えたので、このまま信じてみようかと思います。 ありがとうございました😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
5日目4BBです。融解後、縮んだ状態のままだったので…💧
はじめてのママリ🔰
BBならいいグレードじゃないですか! 信じたら良いと思いますよ😌
ママリ
返信遅くなってすみません💦
BT5からフライングをしてうっっすらと見えたので、このまま信じてみようかと思います。
ありがとうございました😭