あり
そうなると専業主婦の方は皆親権取られてしまうことになります😂💦
全然関係ないですよ!
私自身、離婚する時無職でしたが実家に戻ってから働き出しました。
はじめてのママリ🔰
いいえ!!ましてや0歳児。
働いてない方のほうが多いかもですし、母親なしの育児は難しいとされます。
母親方に大きな問題がない限りは(虐待歴や病気で育児が不可能、この先の就職が不可能など)
父親方が親権を取りたいと言っても
99パーセント母親に親権はきます。
あり
そうなると専業主婦の方は皆親権取られてしまうことになります😂💦
全然関係ないですよ!
私自身、離婚する時無職でしたが実家に戻ってから働き出しました。
はじめてのママリ🔰
いいえ!!ましてや0歳児。
働いてない方のほうが多いかもですし、母親なしの育児は難しいとされます。
母親方に大きな問題がない限りは(虐待歴や病気で育児が不可能、この先の就職が不可能など)
父親方が親権を取りたいと言っても
99パーセント母親に親権はきます。
「お仕事」に関する質問
引越しのため3月末で退職。 4月に失業手当を申請して、5月に内定しました。 保育園を申請中ですが、役所の方から厳しいと言われ😰 点数のために内定もらったのにー! まだ一度も手当はもらっていないのにー! 内定取り消す…
職業訓練受けた方 どんなコースを受講しましたか?就職してから学んだ事を活かせましたか?おすすめはありますか?子持ちでは難しいですか? 今までは給食調理員として働いて栄養士は持っていますが実務経験が無く、パソ…
保育園の標準時間、短時間保育はどうやって決まるのでしょうか。 私の地域は実働120を境に標準か、短時間か決まると ホームページに書いてあります。 でも市役所に保育園の話しを聞きに行った時に、 最終判断は保育園と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント