子育て・グッズ 子供が虫刺されしやすいので、保育園前に虫除けを塗っても効果が薄い。効果的な対策を知りたい。 子供さんがどこに行くにもとにかく虫刺されする事が多い💦という方⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 何か対策されてますか? ウチは保育園でとにかく虫刺される事が多く汗っかきだからなのかとにかく凄くて( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 保育園行く前に虫除けのジェルとか塗ってるんですがあんまり効かない?汗で流れる?みたいで…… 何か対策されてる方ぜひ教えて欲しいですm(*_ _)m ちなみに長袖長ズボンを着ていけばいい!は子供がとにかく暑がりの為論外です(´・ ・`) 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 保育園 虫除け ムーミン(8歳) コメント もな💅🏻 小学校行く時には、虫除けリング、虫除けシール、虫除けスプレーやってます。 あと足が臭いと虫が寄ってきやすいときいて、運動靴は週1で洗ってます🙌 7月9日 ムーミン 虫除けシールは洋服に貼るやつですよね? あれずっと買おうか気になってたんですが効果はありますか⁉️ 7月9日 もな💅🏻 もういろんなもの使ってるので、どれが効果あるかはわかんないですが…笑 結構臭いきついので、貼るのと貼らないのとでは違うかな?とは思います😮💨 7月9日 ムーミン ありがとうございますm(*_ _)m シール買ってみます⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎ 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
虫除けシールは洋服に貼るやつですよね?
あれずっと買おうか気になってたんですが効果はありますか⁉️
もな💅🏻
もういろんなもの使ってるので、どれが効果あるかはわかんないですが…笑
結構臭いきついので、貼るのと貼らないのとでは違うかな?とは思います😮💨
ムーミン
ありがとうございますm(*_ _)m
シール買ってみます⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎