子育て・グッズ 神戸市西区新生児訪問って何ヶ月頃にありましたか? 神戸市西区 新生児訪問って何ヶ月頃にありましたか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 神戸市 新生児訪問 お湯🔰(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 3kids♡26 垂水区です 産後二週間後にきました。 7月9日 お湯🔰 え!めちゃくちゃ早いですね😳 電話来ますよね?🥲 7月9日 3kids♡26 私の時は出生届けの時に 保健士さんの所に行かなきゃいけなくてその時に ◯日に新生児訪問行きますね と言われました笑 もちろん来る前にも連絡ありました! 7月9日 退会ユーザー 西区です 去年の話ですが、1ヶ月くらいで電話があり、日程調整し、訪問に来られたのは2ヶ月半の時でした! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お湯🔰
え!めちゃくちゃ早いですね😳
電話来ますよね?🥲
3kids♡26
私の時は出生届けの時に
保健士さんの所に行かなきゃいけなくてその時に
◯日に新生児訪問行きますね
と言われました笑
もちろん来る前にも連絡ありました!