妊娠・出産 妊娠後の性格変化について相談です。対処法や共感を求めています。 妊娠してから性格悪くなりました。 ・気が短くなった ・ちょっとしたことが許せない ・すぐ文句を言う ・被害妄想が強くなった ・昔の嫌な事を思い出してイライラ、モヤモヤ ・いちいち細かくなった ・なんかいちいち喧嘩腰 こういう事って妊婦あるあるなんでしょうか? 対処法などあるのでしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 妊婦 妊娠 喧嘩 やました(5歳9ヶ月) コメント ♡ 気が短いのとか旦那に対して 喧嘩腰は私は性格かもですが、 笑 妊娠したらさらにイライラして 細かくなってました😭 7月9日 やました 回答ありがとうございます😊 やっぱり妊娠すると、そんなふうになる人多いんですかね😭 7月9日 ♡ 産んだらガルガルして もっと旦那に冷たくなりました🤩 7月9日 やました ホルモンバランスの関係上、 仕方がないことかもしれませんね😌 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やました
回答ありがとうございます😊
やっぱり妊娠すると、そんなふうになる人多いんですかね😭
♡
産んだらガルガルして
もっと旦那に冷たくなりました🤩
やました
ホルモンバランスの関係上、
仕方がないことかもしれませんね😌