※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

小児科で吸入器の購入をおすすめされた方いますか?どこで買いましたか?良かったですか?

小児科で喘息な咳なので吸入器の購入をおすすめしますと言われたのですが、購入された方いらっしゃいますか?💦
どこで買いましたか?買って良かったですか?

コメント

いりたけ🍄

次男が喘息気味と言われたので、Amazonで買いました!
咳が出始めるとすぐに出来るので酷くならずに済みます!
次男だけじゃなくてみんなで使えるから、買って良かったです😊

喘息がひどくすぐに購入できると言われたので小児科で買うと割引されたのでこれを病院で買いました☺️知識が無かったのでネットで買うという考えがなくてその場で買いましたがもっと調べても良かったと思いました😓(高いので)

その後喘息で入院したら総合病院でも同じもの使われてたました。

他の使ったことありませんが夜中の発作に何度も助けられました。病院に都度行くの辛いし、なにより楽にしてあげられたので高くても買った価値はあると思ってます。

使って6年目ですが壊れる気配なしです。保証もあります。

退会ユーザー

医療系の物は素人が調べて買うより、病院で勧められるものに間違いはないかなと個人的には思ってます😊

• 7月9日
ジャンジャン🐻

うちは何年も前ですが、これを病院で買いました☺️

Amazonで買いました!毎日予防の吸入もするのでないと我が家は困ります💦吸入できるだけでだいぶ楽になりましたし発作も減りました!