※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

3歳の男の子のパンツ選びに悩んでいます。息子はボクサーパンツを履かせたら食い込んで嫌がり、ブリーフは大きすぎました。サイズ選びが難しいです。

3歳でパンツ履いてる男の子。
ブリーフですか?ボクサーパンツですか?

息子はまだオムツなのですが、この前試しにボクサーパンツ履かせてみたらめちゃくちゃお尻の割れ目に食い込んで嫌がりました😂
サイズ合ってなかったのか?ボクサーが食い込みやすいのか?

同じサイズでブリーフ購入して履かせたら今度大きくてお尻がダボダボでした😂
サイズが難しいです😭

コメント

ママリ

3歳からボクサーパンツ履いてますが、くい込んでなかったです🥳ワンサイズ大きいボクサーパンツ履かせてみるといいかもです🙆‍♀️

• ☆

大きい方がいいんですね!
    大きめ買ったつもりだったのですが、もうワンサイズ大きいの買ってみます😊
    ありがとうございました。

• 7月9日
ゆめ

ブリーフにしてますがだぼだぼで横から普通に見えちゃいます😂
サイズ難しいですよね🤤

• ☆

やっぱり!ブリーフダボダボしますよね😂
    食い込まないからいいと思いましたが、これ大丈夫なの?となりました笑

• 7月9日

ブリーフがいいと言うのでブリーフ履いてますが、座って足を広げると見えそうです(笑)

ボクサーは、これズボンじゃん!と言われました😂

が、ゆくゆくはボクサーにしたいです!

• ☆

ブリーフはそういう作りなのですかね😂

確かにブリーフより丈感はありますもんね笑

ありがとうございました😊

• 7月9日