はじめてのママリ🔰
初期は食べる練習なのでそんなもんですよ❤️
大体中期〜で食べる量増えてきてからかなと思います!

はじめてのママリ🔰
今7ヶ月で二回食ですが、離乳食教室の時に二回食でもまだ栄養はミルクや母乳からがメインだから減らさないで!と言われました😊
はじめてのママリ🔰
初期は食べる練習なのでそんなもんですよ❤️
大体中期〜で食べる量増えてきてからかなと思います!
はじめてのママリ🔰
今7ヶ月で二回食ですが、離乳食教室の時に二回食でもまだ栄養はミルクや母乳からがメインだから減らさないで!と言われました😊
「ミルク」に関する質問
生後9ヶ月で3回食始めたのですがミルクの回数が減る気がしません💦どうやって減らしていけばいいですかね??😭 ①5〜7時頃:🍼200 ②8時半〜10時頃:離乳食+🍼80~120 ③12時〜13時半頃:離乳食+🍼80~120 ④16時〜17時頃:離乳…
生後3ヶ月の子を育てています👶🏻🩷 起きてからご機嫌でいてくれる時間はどのくらいですか? それかミルク飲み終わってからでもいいです! だいたいどのくらいご機嫌でいてくれるか教えて欲しいです!!
生後1ヶ月半になった娘が日中寝てくれず心配です。 毎日5時間前後ぶっ通しで起きているのですがその間ずっとぐずっていて、機嫌良く起きているのは数分です。 この時期の平均睡眠時間は16~18時間と見ましたが、娘の平均…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント