コメント

退会ユーザー
昨日の夜ごはんです🤣
1歳5ヶ月です!

□emiyu□
映えゼロ🤣🤣
お弁当風に詰めただけご飯です🤣
-
□emiyu□
他の日も乗せただけですねー😂
- 7月9日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓
わたしのご飯より映えてます😂😂
おにぎりに入ってる黄色のは何ですか😳?娘、白ごはんのままだとなかなか食べないので教えていただきたいです!
卵焼きにも葉物を入れてるんですね😍👏- 7月9日
-
はじめてのママリ
え!
2枚目ーー😭😭
映えちゃってますよ🤣💓💓
とてもおいしそうです💓- 7月9日
-
□emiyu□
確かベビーチーズを角切りにして鰹節と麺つゆを混ぜてトースターで焼きおにぎりにしました😊
野菜不足なので卵焼きはネギやほうれん草など入れてます✨- 7月9日
-
□emiyu□
切って、冷凍ストック乗せただけです😂💕そう言ってもらえると嬉しいですー!
- 7月9日

はじめてのママリ🔰
焼きおにぎり2個
バナナ、冷凍ハンバーグです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
この日はポテト、冷凍コロッケ、冷凍焼きおにぎりです🍙
にんじんはいつもは絶対しませんが型抜きを貰ったのでやってみただけです!もちろん床に落とされて終わりました😌なんか和え物もばあちゃんの差し入れなので一応出したけどもちろん床が美味しく食べました!- 7月9日
-
はじめてのママリ
冷凍の焼きおにぎりいいですね😳💓
真似してみます!
そう!わかります!
結局は床に落ちて食べない、もしくは素早く拾って食べさせますけどぐちゃぁてなって全て混ぜ混ぜのご飯になります😂😂
ばあちゃんの差し入れおいしそうです😍食べたいです🥰- 7月9日

みゃおみゃお
1歳7ヶ月。こんなんです🤣
とりあえず食べてくれたら何でもOKと思ってます🤣
はじめてのママリ
1歳5ヶ月で茄子の皮食べるんですね😳👏娘、まだ出しちゃうのですごいです👏
そしてカニカマですか?まだ食べたことないので出してみます!
わたしからしたら、すごく綺麗で美味しそうなご飯ですが日常のご飯が見れてよかったです😭🌸
参考になります🙇♀️🤍
退会ユーザー
息子もちょっとまえまで皮剥いてたんですが切れ目つけてあげると(みえてないですが💧)噛んで食べれるようになったので皮剥かないであげちゃってます🤣🙏🏻ほんとは剥いたほういいのかもですが、、(笑)カニカマです!!ほんのちょっとなのであってもなくても変わりない気がしますが天津飯ぽくしてみました🤣🤣毎日メニュー考えるのめんどくさいですよね🌀(笑)