横浜鶴見区で小児歯科オススメありますか?生まれてから1回も歯医者には…
横浜鶴見区で小児歯科オススメありますか?
生まれてから1回も歯医者には連れてったことありません😰フッ素を塗ってもらいたいです。
- 初めてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
初めまして!鶴見駅のオータワ歯科クリニックとてもいいです!!
横浜鶴見区で小児歯科オススメありますか?
生まれてから1回も歯医者には連れてったことありません😰フッ素を塗ってもらいたいです。
退会ユーザー
初めまして!鶴見駅のオータワ歯科クリニックとてもいいです!!
「歯医者」に関する質問
歯医者に通っていて、根管治療?根っこの治療をしています。 上の1番奥なので根っこが3本あると言われて 3本のうちのどこかが掃除してもらった時ズキズキして その時は言えなくて、 今も何もしてなかったら痛くないです…
皆さんは短期間でやめた仕事ありますか? 私は歯科助手を数日を辞めました。 毎朝朝礼で今朝嬉しかった事、今日の目標を発表、理念を皆で朗読(生まれてきた事に感謝、私たちは成功する為に生まれてきた、など数種類)職場…
受け口について 1歳の娘がおりますが、下顎が上あごより前に出ている状態です。受け口だと思われます。 (歯医者で診断されたというわけではなく、自己判断です…) ネットで調べると、「1~2歳児は奥歯が生えていないか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
駅に入ってるんですか??
自転車で行けるし行ってみようかな✨
退会ユーザー
ごめんなさい🙏駅の中ではないです😭駅から10分もしないとこにあります!私も妊娠中に行っててとっても良かったです!小さい子とかもたくさんいました❤︎小さな託児所もありました!
初めてのママリ🔰
調べたらめちゃくちゃ良いですね🥹行ってみます💕ありがとうございます!