コメント

(´-`)oO
ムーニーのナチュラルムーニーはどうですか?パンパースに比べるとパンパンになりにくくてサイズはパンパースより大きめです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちの双子は4ヶ月の途中ぐらいまで確か新生児用使ってたと思います☆大きくして漏れるより枚数多いから新生児使い込みたくて新生児用使いまくってました!!笑
あと大きい時はウエスト部分1回折るか2回折るなどして調整もしていました😍
(´-`)oO
ムーニーのナチュラルムーニーはどうですか?パンパースに比べるとパンパンになりにくくてサイズはパンパースより大きめです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちの双子は4ヶ月の途中ぐらいまで確か新生児用使ってたと思います☆大きくして漏れるより枚数多いから新生児使い込みたくて新生児用使いまくってました!!笑
あと大きい時はウエスト部分1回折るか2回折るなどして調整もしていました😍
「生後2ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
ナチュラルムーニー買ってみます!!
足バタバタしすぎてお尻が出てきてしまうのですが、テープを逆ハの字で止める以外に何かありませんか?🤣
(´-`)oO
おしりが出てくる時はきつきつに止めるしかなかったです😂
はな
ですよね🤣
ありがとうございました😊
(´-`)oO
ハンケツになっててうんち全部布団が吸収してたことありました😂あれは恐怖です😂
はな
あるあるですよね😂
それが二人ともだと、ほんと絶望です😂