※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

義実家でご飯よばれるときってどんなもの作ってくれますか??いつもハヤシライスでまたか〜ってなります😅

義実家でご飯よばれるときってどんなもの作ってくれますか??

いつもハヤシライスで
またか〜ってなります😅

コメント

とも

うちは海の近くなのでお刺身に煮物とかですね!炊き込みご飯とかも出てくる時あります😊

毎回違うメニューですが、寿司やローストビーフはよく出ます!

ままり

いつも唐揚げとエビフライはあります笑

natumikan

うちはいつも冷凍食品かスーパーの惣菜がメインですね。
仕事の合間に作って食べさせてくれる感じなので、ありがたいという感じです。

カレーとかシチューの時もありますが、手の込んだ揚げ物、ちらし寿司が多いですね(-^〇^-)🖖🏻

ママリ

義母と義父は離婚してるのでそれぞれ別ですが義母はキンパが好きらしくキンパやおいなりさん、巻き寿司、他はビビンバとかですかね☺️

ビビンバは、美味しかったです笑

義父はしゃぶしゃぶ、すき焼きが基本的に多いです☺️後は出前取ってくれたり外食連れてってくれたりですね😍❤️

自分の親より義父が甘やかしてくれてリラックスさせてくれるので大好きです笑

毎回ハヤシライスは飽きますね😂💦💦

、

お寿司・ピザ・牛丼などのデリバリーが多いです!
それか、ファミレス・とんかつ屋さん・定食屋さんのお店に連れて行ってくれます😊
手料理だと、唐揚げ・サラダ・炊き込みご飯・豚汁 など出してくれます!

はじめてのママリ

必ずお寿司があって、毎回異なる惣菜がならんでます😊