雑談・つぶやき 朝から不機嫌な息子👦💦遊んであやして1時間半くらい昼寝して、お目覚め… 朝から不機嫌な息子👦💦遊んであやして1時間半くらい昼寝して、お目覚め30分は穏やかでご機嫌だったのに… その30分だけだった…😭💦 なんでこんなに癇癪坊やなのかね〜…😢😢 🍈母ちゃんもう疲れたし一緒に泣きたいわ…… 自傷酷くて危ないから、抱っこ抱っこ抱っこ…… また傷だらけになりそう😭😭 さ、午後もファイトーーー✊🔥🔥 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 昼寝 息子 めろポリズム·*°♪” コメント めろポリズム·*°♪” 私のおやつはコレ! 戴き物ですが…😋💕 📺ラグビー見ながら頑張ろ〜😳✨ まさかのフランス2連戦💦😂 7月9日 めろポリズム·*°♪” コレ ……を付け忘れる👵💔 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント