家事・料理 先ほど買い物で鯖を買ったのですが…保存温度がマイナス10度以下のありま… 無知な質問すみません😭😂 先ほど買い物で鯖を買ったのですが… 保存温度がマイナス10度以下のありますが、 今日食べる場合は冷蔵庫に入れて 解凍するで大丈夫なのでしょうか? それとも食べる直前まで冷凍しておかないと いけないのでしょうか?🤔💧 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 夫 買い物 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント げーまー 今日食べるならそのまま冷蔵にします! 7月9日 すず(28)🔰 冷蔵庫で解凍する で 大丈夫だと思います 7月9日 退会ユーザー 今日たべるなら冷蔵庫でいいと思います。 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント