ママリ
入れた時は断乳してなかったです!

ママリ
母乳あげながら通わせてます!

退会ユーザー
断乳せずに入れました。
帰宅すると欲しがったのであげてましたが、普通にご飯も食べるので、精神安定剤としての母乳でした!
ママリ
入れた時は断乳してなかったです!
ママリ
母乳あげながら通わせてます!
退会ユーザー
断乳せずに入れました。
帰宅すると欲しがったのであげてましたが、普通にご飯も食べるので、精神安定剤としての母乳でした!
「1歳」に関する質問
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
3人目すごく迷っています💦 理由として ①取りたい資格がある(実習などあります) ②今の仕事が楽しい ③3人目にかかるお金を子ども2人のやりたい事、欲しい物に投資するべきじゃないかと思っている ④上の子達を見ながら、…
ご家庭の経済状況や子どもの人数にもよると思いますが、皆さんは習い事何個ぐらいまでならやらせられますか?特にお子さんが3人以上いるご家庭はどうですか? 我が家は長女、次女ともスイミング&ダンスを習ってて、勉強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント