子育て・グッズ 母乳育児で、1歳前後で保育園入れる予定の方🙋♀️断乳しますか?朝夜など… 母乳育児で、1歳前後で保育園入れる予定の方🙋♀️ 断乳しますか? 朝夜などあげて断乳はしませんか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 保育園 断乳 母乳育児 1歳 はじめてママリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入れた時は断乳してなかったです! 7月9日 ママリ 母乳あげながら通わせてます! 7月9日 退会ユーザー 断乳せずに入れました。 帰宅すると欲しがったのであげてましたが、普通にご飯も食べるので、精神安定剤としての母乳でした! 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント