※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふーちゃん
子育て・グッズ

都内で車で行けるベビー用品のお店で良いところってありますかー??

都内で車で行けるベビー用品のお店で良いところってありますかー??

コメント

ちー

安いとこなら五反田のTOCビルに赤ちゃん本舗があって、ブランド物であれば、代官山は駐車しやすいので点在してるお店を巡るのはどうでしょうかー(*^ω^*)

• ふーちゃん

ふーちゃん

ありがとうございます!都内に住んでたのは何年か前で子供服を見る機会もなかったのでたすかります♡♡

• 11月30日
ピッピ

先週日曜に行ったら池袋サンシャインの中にあるベビザラスがセールしてましたよ♪
他の階にも子供服売ってるので一箇所で沢山買い物できました。

• ふーちゃん

ふーちゃん

サンシャインたくさん買い物できそうですね💙ありがとうございます!

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

お台場はけっこういいですよ!
ベビザラス、西松屋、ギャップベビー、ザラベビー、H&Mベビー等…いっぱいお店があるし、大人向けのお店も入ってるし、飲食店もあるのでオススメです(ノ´∀`)ノ

• ふーちゃん

ふーちゃん

お台場色々入ってるんですね♪飲食店もあるならゆっくりみれそうですね(,,・ω・,,)

• 11月30日