※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TREE
その他の疑問

知らない名前の荷物が届きました、、賃貸マンションなので、恐らく前住…

知らない名前の荷物が届きました、、

賃貸マンションなので、恐らく前住んでた方が間違えて古い住所に荷物を頼んでしまったのだと思います。

基本置き配にしてるので伝票確認せず玄関前に置いてもらってたので😢💦インターフォン越しにクール便です〜と言われ頼んだ覚えないので慌てて出ましたが時すでに遅しで配達の方はいませんでした😢

相手の方の名前も住所も記載されてるのでそこに電話したら良いでしょうか?
それとも配達に電話して受け取り拒否として取りに来てもらったらいいのでしょうか、、

わかる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

起き配で名前を確認してなかったのですが、荷物を見たら名前が違うので回収して欲しいですと頼めば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

一度それがあれば大体管轄の担当配達員さんは同じだと思うので次回以降こないかなと思います!

はじめてのママリ🔰

配達会社に電話すれば引き取りに来てもらえますよ!

TREE

皆さんありがとうございます!主人が管理人に持っていけと言うので管理人なんて土日休みだし。ええ、、それってどうなの、、と🤢😄業者に電話したらすぐ取りに来てくれました✨安心です✨