子育て・グッズ ミルクウォーマーを購入しました!朝搾乳したものを湯上りに飲ませようと… ミルクウォーマーを購入しました! 朝搾乳したものを湯上りに飲ませようと思って冷蔵庫保管しています! その場合、お風呂前に保温したいのですが、何度くらいに設定すれば温まり飲ませられますか?? 使ってる方いましたら教えて下さい! ⤵︎ ︎これを使っています! 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 ミルク お風呂 搾乳 冷蔵庫 初めてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ 母乳の温度が37度くらい?ならしいので、37度くらいに設定していましたー! 7月9日 初めてのママリ🔰 おぉ!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
おぉ!ありがとうございます😊