子育て・グッズ make yor day メイクユアデイ のサイズ感について教えて下さい!息子に… make yor day メイクユアデイ のサイズ感について教えて下さい! 息子にメイクユアデイでズボンを買いたいのですが、サイズ感がわからず困っています🥲 息子は西松屋とかだと95を着ています。 サイズ表を見るのですが、めっちゃ小さめですか??びっくりするような小ささで、見方があってるのか不安になってきて、、。 実際に購入された方、サイズ感を教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 息子 メイク 西松屋 まま(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント