コメント

かのしの
みんなで食べようー♪って感じでおやつになるお菓子とか持って行くといいかなと思います(^-^)
かのしの
みんなで食べようー♪って感じでおやつになるお菓子とか持って行くといいかなと思います(^-^)
「ママ友」に関する質問
役員を一緒にしているママ友がいます。 グループラインでその人が送ったことについて リアクションして欲しいと求められることが 正直面倒です。 既読つけば見てるのわかるし リアクションって求めるもの?と思ってしまう…
GW楽しかったですか? まわりのママ友は楽しかったと… 家族でいろいろでかけたりが楽しいって感じですかね。 正直、結婚して主婦になって育児もして、、ってなってから、連休で、楽しいとは?という感じになってます😅 …
聞いているだけです。 旦那と結婚のため、こちらに引っ越ししてきて3年目になりますが、ママ友や昔から知る友人が近くにはいません。 しかし、行きつけのカフェやケーキ屋さんに行くたびに顔見知りになり、軽く話すよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
桜咲
コメントありがとうございます🙇🏻
教えてくださってありがとうございます🙇🏻
お菓子見てきます😊