※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
その他の疑問

旦那がIRIAMの配信にハマり、1人のリスナーと個人で連絡を取り1回、そ…

旦那がIRIAMの配信にハマり、1人のリスナーと個人で連絡を取り1回、そのリスナーに注意をすると旦那にそのリスナーからこんなことがあったって言うの文章が旦那に送られて来て、旦那から怒られ、私はその女のリスナーからブロックされ、リスナーから大好きとか好きとかそうゆう言葉が、旦那に送られて来て、私からしたらそのリスナーに対して頭大丈夫??嫁と子供居ること分かってるのに好きとか送ってくるんだねぇ〜とか思い、それに、旦那が好きだよーとか送る理由を聞くと、「Loveの好きやなくて、likeの好きって意味で送ってるた」と言われ、でも、そのリスナーの女が旦那に近くよってくるような文章とかでほんとにイライラします!!どうしたらいいですか??
2人目のパパになるしどうしたらいいですか?

コメント