ファッション・コスメ グラマラスパッツやベルミスなどの着圧は産後いつから履きましたか? グラマラスパッツやベルミスなどの 着圧は産後いつから履きましたか? 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 産後 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 産後検診後、悪露が終わってから履き始めました。 7月9日 ママリ ありがとうございます😊 まだ9日目で履いたら 血がでてきたので脱ぎます😵 7月9日 ママリ 産後9日目は早すぎると思います😅産後の引き締めやダイエットは1ヶ月経ったくらいで体が落ち着いてからの方がいいと病院でも言われました! 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
まだ9日目で履いたら
血がでてきたので脱ぎます😵
ママリ
産後9日目は早すぎると思います😅産後の引き締めやダイエットは1ヶ月経ったくらいで体が落ち着いてからの方がいいと病院でも言われました!