arc
先週噴水あるところで水遊びしましたが、ママも足だけ入るならハーフパンツとか膝丈くらいのワンピースの方などいましたよ😉
子供だけ入って完全にママは見てる場合は日焼け対策しっかりされた方が良いと思います💦
わたしは半袖にワイドパンツで1時間ほど見守っていただけで腕が真っ赤に日焼けしちゃいました👧🏿☀️
arc
先週噴水あるところで水遊びしましたが、ママも足だけ入るならハーフパンツとか膝丈くらいのワンピースの方などいましたよ😉
子供だけ入って完全にママは見てる場合は日焼け対策しっかりされた方が良いと思います💦
わたしは半袖にワイドパンツで1時間ほど見守っていただけで腕が真っ赤に日焼けしちゃいました👧🏿☀️
「公園」に関する質問
自宅保育の方や保育園で土日休みの方ってどのように過ごされてますか?おもちゃも長時間遊べないしテレビつけてないと家事してる最中も後追いがひどいし公園行くくらいしか選択肢がありませんが一日中外にいるわけにもい…
仕事以外、完全に無気力な旦那さんいますか? 家にいてもずーっと寝てるかスマホゲームです。大袈裟ではなく本当に毎日ゲームか寝てるかです。 たまに起きたと思ったら「俺の昼飯は?」です。 その間私は子供を公園に連…
6歳、年長の息子がいます。 保育園に通っているのですが個人懇談で 体力が無さすぎます。と言われました。 確かにすぐ「疲れたー」と言ったりします。 徒歩遠足で片道30分の所に行くと 途中で眠たくなってしまったり 歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント