※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

旦那の性欲が低くて、2人目の子供を作るタイミングが難しい。排卵がずれないか心配。

朝からこんな投稿ごめんなさい。家では吐き出せないから誰かに愚痴りたくて😭
そろそろ本気で2人目欲しい!って話をしたのに、旦那の性欲なさすぎてうまくいかない😭昨日がチャンスだったのに中折れ〜〜悲しい😭
昨日しちゃったからたぶん次は1週間後くらいだしなあ、、今周期は諦めるしかないかなあ😭
週1仲良しだとタイミングが合わない😭排卵がずれてくれることを願うしかない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

だんなさんは妊娠希望なんですか?

• みみ

みみ

2人目欲しいねって話してて、半年前くらいから妊活はしてます!

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

うまく性交渉出来ないなら初めから人工授精の方がお互いストレスなく出来るかと思いますよ😅

• みみ

みみ

タイミングを取りたくないわけではなく、週一くらいであれば問題なくできるんですよね🥲

あと、1番はそこまでまだお金がかけられません😭😭

• 7月9日
  • みみ

みみ

せっかくおすすめいただいたのにすみません💦💦

• 7月9日
まま

ストレス無くが1番なので、
私達はシリンジ法です!

• みみ

みみ

シリンジ法、詳しく知らなかったので調べてみました💡
    うちの旦那、1人でしているのかすらよく分からず...
    ちなみにRままさんはシリンジ法と併用で仲良しもされていましたか??答えたくない質問だったら無視していただいて大丈夫です!!💦

• 7月9日
  • まま

まま

うちの旦那も1人ですら、あまりしないタイプでしたが、子どもが欲しい気持ちは大きかったので、シリンジ法は良かったです。シリンジ法のみのタイミングですよ!

• 7月10日
  • みみ

みみ

1人でしないタイプの人でもシリンジ法、なんとかなるのですね😳そもそも数日続けて1人でするのすら難しいと思ってました🤔
    お値段も比較的お手頃ですし、タイミング法がストレスになりそうであれば視野に入れてみます💡ありがとうございます!

• 7月10日
  • まま

まま

何とか、なるみたいです!
    今回の妊娠は本当にシリンジ法のみだったので、、

• 7月10日
  • みみ

みみ

そうなのですね...!!
    シリンジ法のみでされたのですね😳ありがとうございます参考になりました😊

• 7月11日