コメント

ゆか
私は、採卵前も苦しかったですが採卵後の方が苦しいです😭(2回中2回とも)
今回2回目の採卵しましたが、気持ち悪くて、水分も取りたくない…ってかんじでしたが、ペットボトルにストロー刺して、横になりながらも1口づつ、少しづつ飲んでました💦
合計1.5リットルくらいは飲んでたと思います💦
風邪も引いてしまったんですね😭
採卵だけで辛いのに、風邪までってなるとほんとに辛いですね😖
お大事にして下さい😭
ゆか
私は、採卵前も苦しかったですが採卵後の方が苦しいです😭(2回中2回とも)
今回2回目の採卵しましたが、気持ち悪くて、水分も取りたくない…ってかんじでしたが、ペットボトルにストロー刺して、横になりながらも1口づつ、少しづつ飲んでました💦
合計1.5リットルくらいは飲んでたと思います💦
風邪も引いてしまったんですね😭
採卵だけで辛いのに、風邪までってなるとほんとに辛いですね😖
お大事にして下さい😭
「E2」に関する質問
携帯の端末、どこで買うのがいいんでしょうか?😣 携帯の端末の買い替えを検討しています。キャリア?は楽天モバイルです。 現在iPhone SE2を使っており、次の端末はまだ決まってない(iPhoneにするかAndroidにするか含め…
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
妊活人気の質問ランキング
まるちゃん
ありがとうございます!
今は大丈夫なんですか?
ohsspですよね? 辛いですよね…。
ちなみに、採卵前のE2はどのくらいありましたか?
結構な数取れましたか?
私も水分今日は、800くらいしかとれてません。仕事もあり…。
風邪は採卵前はひきやすいのか、前回5月の時も風邪ひいてました。
ゆか
今日5日目で、だいぶ楽になりました😊
前回も、吐き気、便秘、立ちくらみあったので、OHSSになるって今回覚悟してました😭
採卵前D10で4840でした💦
採卵できたのは、19個でした!
仕事も、行かれてるんですね💦
私は、採卵後仕事お休みもらいました😭
仕事行ってると、なかなか安静にできないし、辛いですね💦💦
採卵前体疲れちゃうんですかね😢
まるちゃん
5日目ならだんだん生理でしょうかね。
無理は禁物ですよ!
採卵19個は凄い!麻酔ですか??
私は無麻酔なんで、9個が最高です(笑)
胚盤胞沢山出来るといいですね♡
シフト制だし、土日は人が少なくて…。