お金・保険 スマホ保険考えてます。先月iPhone購入時に、ソフトバンクのAppleCare安… スマホ保険考えてます。 先月iPhone購入時に、ソフトバンクのAppleCare安心保証プラスに入りましたが高いし、やめようと思ってます。 安心保証プラスをやめても保険には入らないつもりでしたが、安いスマホ保険もあると聞き気になってます。 スマホ保険入っている方、どちらのものに入ってますか?また、スマホ保険やキャリアによる保証プランはいらないよというご意見もお聞きしたいです。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 保険 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント すぬ 私もApplecareやめて、安いスマホ保険にしようと思いましたが、バッテリー劣化など自然現象は保証の対象外らしいです🙆♀️ よく画面割る人とかにはいいのかもですね💦 7月9日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント