子育て・グッズ 水曜にRSウイルスと診断され、食欲がなくなりました。薬も摂取が難しい状況です。 風邪と診断されたものの悪化したので水曜に再診した結果、 RSウイルスと診断されました。 水曜の時点でRS発症して3日目ぐらいでしょうか。 土曜の本日、昨日も今朝も全く食べませんが水分は摂れています。 飲むヨーグルトも、、 RSはこんな感じで食べられず症状改善を待つ感じでしたか?? 薬も食後とあるものの食べてない状態でジュースに混ぜたりで、、 ヨーグルトやお薬飲めたね、バニラアイスもダメになりました。 最終更新:2022年7月9日 お気に入り 1 症状 アイス ジュース ヨーグルト ママママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね…大体5日くらいは 様子見ですかね💦 7月9日 ママママ ありがとうございます😊 水分と糖分取れてればなんとか大丈夫ですかね😌 7月9日 はじめてのママリ🔰 後は先生次第で 体力消耗を考えて もしかしたら点滴もするかもです💦 7月9日 ママママ ありがとうございます😊 明日次第で月曜に診察行きます! 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママ
ありがとうございます😊
水分と糖分取れてればなんとか大丈夫ですかね😌
はじめてのママリ🔰
後は先生次第で
体力消耗を考えて
もしかしたら点滴もするかもです💦
ママママ
ありがとうございます😊
明日次第で月曜に診察行きます!